Как утром успеть все

 Наверняка каждая девушка задается вопросом, как утром успеть все?Если по утрам перед работой у тебя свободно всего полчаса, пригодятся наши советы!

 

СУХОЙ ШАМПУНЬ ВМЕСТО ОБЫЧНОГО

Он работает по принципу губки, впитывая загрязнения с волос. Распыли его на корни по проборам (с расстояния 30 см от головы) и оставь на несколько секунд. Можешь в это время помассировать кожу головы. Чтобы удалить шампунь, волосы мыть не нужно: достаточно просто расчесать их, а если короткая стрижка — взбить. Иногда стилисты рекомендуют наносить сухой шампунь и на чистые волосы в завершение укладки. Особенно если они тонкие и необъемные. Шампунь уплотняет их текстуру, и волосы лучше держат форму.

 

ВЫПРЯМЛЯЕМ ВОЛОСЫ… ФЕНОМ

Обычно для выпрямления используется утюжок. Но на него нужно дополнительное время. А когда каждая минута на счету, проще и быстрее вытягивать волосы прямо во время сушки. Для этого помимо фена тебе понадобится большая круглая щетка. Отделяй от волос прядки (сами волосы для удобства закалывай на макушке зажимом). Заведи круглую щетку под прядь и вытягивай ею волосы от корней до кончиков. В другой руке держи фен. Если ты хочешь получить больше объема, сначала во время сушки слегка приподнимай корни щеткой вверх. А потом уже вытягивай пряди подлине.

 

БЫСТРЫЕ СТРЕЛКИ

Опаздываешь? Тогда жидкой подводкой лучше не пользуйся. Одно неосторожное движение — и стрелка получится неровной. Придется аккуратно стирать ее масляной жидкостью, а потом еще умываться. Лучше возьми карандаш для век. Если смочить его в воде, он рисует такую же яркую линию, как подводка.

 

КАРАНДАШ 3В1

Карандаш для глаз вообще незаменимая вещь в твоей косметичке. Особенно коричневый, способный заменить и карандаш для бровей, и тени для дневного мейка (проведи толстую линию по верхнему веку и растушуй ее). А еще любой карандаш способен заменить завиватель для ресниц! Придерживай его над ресницами и крась их тушью снизу вверх, накручивая на карандаш. Тушь высохнет, и сохранится изгиб.

 

МАСКИ-МИНУТКИ

Не отказывайся от маски для волос только потому, что ее нужно выдерживать на волосах 5-ю минут. В продаже давно есть скоростные средства, работающие за минуту. И не только для волос: попробуй маски-патчи для лица.

ВВ-СПАСЕНИЕ…

С появлением ВВ-крема наша жизнь точно изменилась в лучшую сторону. Ведь теперь достаточно одного этого средства, чтобы сразу увлажнить, защитить кожу от SPF, замаскировать недостатки кожи и выровнять цвет лица.

 

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

Стилисты насчитывают как минимум з способа применения такого масла. Если волосы сухие, его добавляют в шампунь во время мытья головы, для усиления питания. Если нанести масло на влажные волосы перед укладкой, оно заменит термозащитное средство, а после укладки -спрей-блеск.

 

КУБИКИ ЛЬДА МОГУТ…

Пусть у тебя в холодильнике всегда будут кубики льда. Появились отеки на лице после сна — помассируй кожу кубиком. Прежде чем пользоваться эпилятором, протри кожу ног или бикини льдинкой — ее чувствительность снизится. Нужен румянец — помассируй льдом щеки.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.



Спорт и похудение
Будь здорова
Счастливые отношения
Советы для любого случая
Карта