Рапсовые столы ZIEGLER (Зиглер)

Опубликовано: 27.02.2019

Победитель конкурса " Учитель года России  — 2019" , преподаватель русского языка и  литературы волгоградской школы " Долина знаний" Лариса Арачашвили рассказала корреспонденту ТАСС, как переезжает со  съемных квартир с  кипами книг, а  за  две с  половиной недели конкурса ни  разу не  спала больше пяти часов в  сутки, смотрите купить музыку на cd.


Рапсовый стол, Жатки для рапса, Рапсовые столы ZIEGLER (Зиглер)

Я  побывал только на  одном уроке Ларисы  Арачашвили, но и этого хватило, чтобы  убедиться: передо мной  — необычный учитель. Собственно, и  сама она относит себя к  нестандартным педагогам.

Итак, урок русского языка в  7-м классе. " Чего нет у  причастия? " Поднято  несколько рук, и выбранный Ларисой ученик отвечает:   будущего времени. Учитель хвалит: " Супер! " И задает следующий вопрос:   " Почему слово бетонный пишется с  двумя " н" ? " Опять несколько рук, опять жестом учитель показывает, кому отвечать, и  ученица, не  вставая с  места, говорит, что первая буква " н" из  корня слова, а  вторая  — это суффикс. " Класс! "   — снова одобряет учитель. Работа на доске. Лариса, замечая ошибку, говорит чуть обиженно: " Слово " отражение" пишется через " а"   — это словарное слово, друг мой… "


Рапсовый стол Ziegler в работе1.mp4

Важно понимать, что быстрее научится петь тот человек, который обладает некоторыми природными способностями. Однако это вовсе не значит, что вам не стоит учиться этому ремеслу, просто придётся приложить больше усилий. Не обращайте внимания на знакомых, утверждающих, что у вас нет ни слуха, ни голоса, смотрите на сайте купить музыку на cd. Двигайтесь к своей цели, проявляйте упорство и стремление к большему, а мы вам в этом поможем. Приступим?

Упражнение 1. Среди профессиональных вокалистов и учителей пения данный приём называется «пальцем в небо». Своеобразное название происходит от специфики выполнения упражнения, сейчас вы поймёте, о чём идёт речь. Выберите один или несколько бытовых приборов, которые издают постоянный шум. Это может быть холодильник, компьютерный процессор или машинка во время стирки. Старайтесь попасть в унисон с прибором по тональности и громкости, произносите соответствующие звуки «ы-ы-ы-ы», «у-у-у-у», «э-э-э-э». Не стоит ошибочно полагать, что у вас всё получится с первого раза. Потребуется месяц ежедневных тренировок длительностью не менее 20 минут.

Упражнение 2. Способ идентичен предыдущему с одной лишь отличительной особенностью - когда вы научитесь выполнять первое упражнение с имитацией монотонных звуков, переходите к игре голосом. Прислушивайтесь к малейшим изменениям шума, которые издают те самые приборы (писк или скрип машины, замедленная или ускоренная работа процессора, шум турбины и прочее). Как и в первом упражнении, вам необходимо добиться резонансного звучания с малейшими естественными отклонениями.

Тренировка дыхания - не менее важный шаг, который необходимо пройти беспрекословно.

Упражнение 1. Зажгите высокую свечу и поставьте её на стол, сядьте на расстоянии 30-40 см. Наберите в грудь больше воздуха, задержите дыхание на 30 секунд, затем медленно начинайте выдыхать. Вся суть упражнения заключается в том, чтобы не дать огню угаснуть под потоком воздуха. Пламя не должно резко колебаться, старайтесь выдыхать медленно и плавно. Повторите действия 10-15 раз.

Упражнение 2. После нормализации дыхания выполните следующий комплекс под названием «стальная плоть». Лягте на твёрдую поверхность, предпочтительно пол или диван, положите на диафрагму стопку книг или пятилитровую бутылку. Включите расслабляющую музыку, дышите спокойно без резких перепадов и колебаний лежащих предметов. Длительность упражнения варьируется в пределах 25-40 минут, исходите из количества свободного времени.

Предлагаем вашему вниманию приспособления для уборки рапса (рапсовые столы) производства немецкого завода ZIEGLER (Зиглер) . Данный завод изготавливает рапсовые делители для многих мировых производителей зерноуборочных комбайнов.

Рапсовый стол ZIEGLER — приспособление для уборки рапса, предназначено для переоборудования зерновой жатки комбайнов для прямого комбайнирования рапса.

Использование рапсового стола позволяет значительно снизить потерю семян при уборке урожая. Активный делитель боковых подрезок приспособления разрезает сложное сплетение убираемого вида культур, тем самым не давая осыпаться семенам на землю.Смещение режущей части жатки вперед, также позволяет уменьшить потери, потому, что основная потеря семян происходит в момент захвата убираемой массы мотовилом жатки, а стандартная конструкция всех зерновых жаток не позволяет отрегулировать мотовило так, чтобы до среза убираемой массы мотовило не сбивало семена с куста, тем самым дополнительно снижая их потерю. Рапсовый стол также удобен в эксплуатации, потому что легко и без дополнительного обучения механизаторов устанавливается на жатку, а запасные части к нему идентичны с жаткой, на которую оно устанавливается.

Рапсовый стол оснащён автономной гидростанцией привода делителей, планетарным приводом и режущей системой ШУМАХЕР и двумя гидравлическими делителями.

  

  

Преимущества:

1. Быстрая сцепка к жатке – 4 стяжных замка. Переходной щиток ислючает потери урожая от приставки к жатке.

2. Гибкая конструкция – боковые стенки и делительные щитки изготовлены узкими. Правый кронштейн для навешивания можно перемещать для разных жаток.

3. Удлинение стола и несколько ступеней перепада и наклонных планок позволяют минимизировать потери.

4. Высокопроизводительные боковые вертикальные делители с механическим или электрическим приводом.

5. Механический ,электрический или гидропривод. Различные варианты по ширине захвата.

Рапсовый стол марки ПР с механическим приводом делителей выпускается модификациями для агрегатирования с жатками разной ширины захвата различных моделей комбайнов - «Дон», «Енисей», «Джон Дир», «Класс», «Славутич», «Днепр-350» и др.По желанию заказчика мы устанавливаем механический привод делителей режущего аппарата( в связи с желанием заказчиков уменьшить стоимость рапсового стола) и электропривод БОШ Германия .Стоимость рапсового стола с механическим приводом на жатку ДОН – ПР 6-4000 дол с электрическим приводом ПР 7.6(Жатка С 750 Мега 460—8000дол., тем не менее, наши рекомендации – на жатки шириной захвата более 6,7 метров ставить электропривод привод режущего аппарата.

Приспособление работает как жатвенная машина с двумя боковыми активными делителями с приводом от МКШ, который преобразует вращательное движение в возвратно-поступательное режущего аппарата. Растительная масса попадая на удлиненную платформу равномерно распределяется на ней, равномерно подается мотовилом на шнек и далее в наклонную камеру без критического накопления ее на платформе. Боковые активные делители обеспечивают срез растительной массы в процессе раскоса поля не «вытряхивая» рапс на землю с соседних растений. Именно эти новшества обеспечивают сохранность 25-30% урожая.

В новой модификации рапсовых столов предусмотрена возможностью отключения левого активного делителя после раскоса поля, что снижает нагрузки на режущий аппарат.Прочность и маленький вес достигается за счет применения новых конструкционных материалов и специальных профилей в конструкции.

www.raps.pro  

www.рапс.рф

www.рапс.рус

www.zhatki.ru  



Будь здорова