Готовка и еда домашняя. Рыба с доставкой на дом

Опубликовано: 17.10.2019

Какие блюда рекомендуется приготовить из морепродуктов?

Разнообразных кушаний, приготовленных из даров моря, достаточно много, но особо можно выделить два из них. Первое блюдо – это спагетти с морепродуктами, оно очень простое и не отнимет много времени. Сначала нужно обжарить любые дары моря с луком в оливковом масле, а отдельно отварить макароны. Затем все перемешать, добавить немного сливок и специй по вкусу, и потомить на огне еще немного. Подавать, посыпав сыром и зеленью. Второе блюдо – это коктейль из морепродуктов, готовится оно в духовке, и прекрасно подходит как на праздник, так и в будние дни. Помидоры и лук очень мелко измельчить, добавить кусочки филе морского окуня, креветки, мидии и кальмары. Всё перемещать и сдобрить лимонным соком со специями. В разогретую до 200 градусов духовку поставить формочку со смесью (или сделать ее из фольги) и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать примерно полчаса, к столу подавать желательно с гренками. По вкусу можно добавить чеснок, базилик, перец или любую другую приправу по вкусу. Магазин с доставкой на дом рыба холодного копчения сможет вам быстро и недорого доставить еду и продукты в СПб. Открытый рыбник Такой пирог готовится с любой жирной рыбой в количестве 250-300 грамм, можно использовать филе судака. Для начала вымешивается крутое тесто из 700 грамм муки, 300 грамм теплой воды, столовой ложки соли. Тесто готовится без использования дрожжей, поэтому давать ему время для того, чтобы оно «подошло», не нужно. Из теста сразу раскатывается толстый пласт, на который выкладывается начинка из рыбы, натертой со всех сторон зеленью и приправами по вкусу. Можно под рыбу положить одну измельченную луковицу для аромата. В итоге должно получиться изделие с плотным толстым дном и выемкой посередине. В выемку помещается начинка, а края пирога немного приподнимаются, чтобы она не выпала и не растеклась. В таком виде рыбник отправляется в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Поскольку пирог открытый, есть опасность, что начинка в процессе готовки станет твердой и потеряет свой привлекательный вид. Однако и с этим можно бороться: необходимо в процессе готовки пирога постоянно накрывать его влажной пергаментной бумагой. При этом следует постоянно менять высохшую бумагу и следить, чтобы не произошло возгорания. Готовый рыбник делится на порции и подается с чаем.


Будь здорова