Пицца с доставкой от пиццерии «Чиполлино» в Киеве

Опубликовано: 26.12.2019
Италянская кухня ассоциируется с традиционными средиземноморскими блюдами, которые стали особенно популярными по всему миру. Одним из таких блюд является пицца, которая готовится из цельнозерновой муки и запекается в дровяной печи. Такая мука делает тесто пышным и позволяет образовываться вкуснейшей золотистой корочке. Натуральные ингредиенты, свежие овощи и вкусные итальянские колбасы заставляют пиццу таять во рту и наслаждаться каждым кусочком горячего блюда. Именно такой является пицца Il Molino, которую можно заказать по любому поводу: встреча друзей, семейный ужин, романтическое свидание. Большой выбор различных блюд итальянской кухни, огромное количество начинок для пиццы, соки, минеральная вода, пиво. Если вы задержались в офисе или необходимо отметить пятничный вечер и расслабиться за просмотром спортивного матча или любимого сериала — пицца является лучшим выбором. Вам не нужно заботиться о том, чтобы есть специальными приборами или смешивать ингредиенты, как в японской кухне. Простота, вкус и сытность — пицца отвечает всем требованиям современного человека. Для приготовления теста пиццы необходимы следующие ингредиенты: 200 граммов муки; две столовые ложки растительного масла; полстакана молока (теплого); 15 граммов дрожжей; соль. Также вас может заинтересовать доставка пиццы от "Чиполлино Pizza" в Киеве, посмотреть более подробную информацию вы сможете, перейдя по ссылке cipollino.ua. Для начинки:
  • 200 граммов сыра;
  • 0, 5 кг очищенных помидоров (их следует нарезать толстыми ломтиками);
  • пять сарделек;
  • молотый перец (черный или красный);
  • соль;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла.
Готовить пиццу по-итальянски нужно следующим образом. В слегка разогретом молоке необходимо растворить дрожжи и далее добавить растительное масло, муку и соль. Из полученной смеси нужно замесить тесто. Его следует оставить на 50-60 минут в теплом месте, затем сделать обминку и выложить тесто в специальную форму для выпекания или же просто в широкую сковородку. Борта формы должны быть высокими, т. к. в духовке пицца поднимается. Тесто нужно смазать маслом, посыпать сверху натертым сыром, а затем выложить на нее слой из очищенных долек помидоров. Далее необходимо нарезать вдоль сардельки и затем уложить их в виде квадратиков на тесто. В завершении осталось посыпать пиццу солью и перцем по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Выпекать блюдо следует в течение получаса.