Азиатская музыка становится все более и более популярной в наше время

Опубликовано: 20.02.2020
Азиатская музыка становится все более и более популярной в наше время. Все больше и больше людей выбирают песни BTS для своего плэйлиста или рингтона. Эта мальчиковая группа их Южной Кореи была сформирована в  2013 году и уже через несколько лет покорила мировой олимп. Их вокал и леког и задирист одновременно. У них есть свои поклонники, так же доля людей, которые не приемлют их творчество не самая маленькая. Только одного нет в их творчестве – равнодушия.

Beyond The Scene – это 7 зажигательных парней, способных взорвать любой танцпол в любом уголке мира.

RM, Сюги, Чина, Чимина, Джей-Хоупа, Ви и Джонгука – вот новая мантра всех девчонок Азии. Полные стадионы, плотный график гастролей по всему миру, известность и мировое призвание – это лишь верхушка айсберга, к которой бой-бренд шел достаточно долго. Нельзя назвать их карьеру легкой. Не было того момента, когда они вдруг проснулись знаменитыми Даже на становление состава коллективу потребовалось около 3 лет. И за все это время они не бросали намеченной цели и упорно шли к своей мечте. Лидер группы RM ( или иначе Рэп-монстр) ранее выступал как андеграундный рэпер, и даже создал коллаборацию с Zico. Ставка синглов группы на молодое и активное поколение не проиграла и дала им хороший страрт на музыкальном олимпе. Далее всем известное шоу Rookie King Channel Bangtan добавило популярности и дальше вал их славы было просто не остановить. Популярности их песням добавила «Вселенная BTS» , красной нитью проходящая через все работы группы и сделавшая их синглы такими узнаваемыми. Список наград и номинаций этой групп состоит из более чем 400 побед, самое больше количество из которых ребятам принесла песня «Boy With Luv». Всегда высокое качество музыки, сопряженное с поистине фантастическим вокалом группы приносит им все новые и новые заслуженные награды. Участники доброй дюжины музыкальных программ, номинанты всех известных музыкальных конкурсов в Азии и Южной Корее, люди с мировым именем и максимально плотным концертным графиком находят время для написания новых альбомов. В 2019 году группа одержала победу в 6 номинациях премии Melon Music Awards:
  • Артист Года
  • Лучший Мужской Танец
  • Артист Топ-10
  • Kakao Hot Star
  • Рекорд Года
  • Netizen's Favorite Artist
Мы можем только выразить свое восхищение творчеством группы и пожелать им и дальнейших творческих успехов и подвигов. Творчество группы отмечено даже национальной наградой Южной Кореи, это орден «За заслуги в культуре», что является очень высокой государственной наградой в Южной Корее. Пожелаем же творческих успехов столь одаренным людям!