Гостиница Vele Rosse в Одессе

Опубликовано: 19.02.2020
Хорошо отдохнуть, устроиться после долгого пути всегда возможно в комфортабельном номере лучшего отеля города. А если вы проездом в Одессе, то не забудьте посетить «Vele Rosse». Эта гостиница в Одессе находится в курортной зоне, пользуется огромным спросом, а также имеет свою вековую историю посещений. Так в ее стенах когда-то наслаждались уютом такие известные гении как К. Паустовский, Анна Ахматова, Иван Бунин. Здесь всегда приходит муза творчества: живописный край вблизи лазурного моря, искристые солнечные блики-зайчики на стенах способствуют развитию творческих способностей, а также полному вдохновению и релаксу.

О чем можно еще мечтать?

В распоряжении гостиницы более 50 комфортабельных комнат-номеров разной категории на ваш выбор: стандарт, эконом, люкс и полулюкс, и роскошные апартаменты. Практически все номера подойдут не только для отдыха и полного восстановления сил, а также для работы, если у вас такая потребность. Вы можете прилечь, посмотреть телевизор с кабельным подключением в своем номере или воспользоваться бесплатным интернетом для работы онлайн. Каждый номер оснащен всем необходимым:
  • ванной, душевой комнатой,
  • просторной лоджией,
  • холодильником,
  • мини-баром,
  • климатической системой контроля,
  • персональным сейфом для хранения ценных вещей.
На всей территории отеля бесплатно предоставлен Wi-Fi Интернет. В стоимость проживания также входит поход в фитнес-зал, посещение бассейна, завтрак типа «шведского стола», паркинг авто.

Сервис

Обслуживание в гостинице, как и предоставленные клиентам апартаменты, — все на высшем уровне. В отеле круглосуточно работает консьерж-сервис, а номера обслуживаются 24/7. В данном заведении  реально воспользоваться некоторыми необходимыми услугами (к примеру, химчистки или прачечной). За дополнительную оплату можно арендовать авто для прогулок по городу. Привести себя в порядок и укрепить здоровье можно, воспользовавшись спа-салоном. Здесь нашим клиентам доступны сауна, джакузи и необходимые спа-принадлежности. Сделать вечерний макияж или обычные ежедневные процедуры для здоровья кожи доступно в косметическом центре. Поселившись в местной гостинице Vele Rosse, Вы забудете обо всех проблемах бытового характера, а подзарядитесь лучшими эмоциями пребывания здесь. Вы будете вспоминать этот маленький уголок курортной зоны как остров уюта, тепла и экзотики. За доступными ценами вы сможете комфортно поработать или отдохнуть, а также довольствоваться пейзажами столицы Юга.