Какие металлообрабатывающие станки с ЧПУ лучше выбрать?

Опубликовано: 24.05.2020
  Металлообрабатывающие станки - актуальное оборудование для таких видов производств: производство медицинской техники, машиностроение, мебельное производство и другие. Но как же выбрать качественное и надёжное оборудование для металлообработки? Разобраться в видах и производителях металлообрабатывающих станков с ЧПУ не так уж и просто. Если вы новичок в этой сфере, то вам придётся нелегко. Тем более огромное разнообразие станков с ЧПУ поставит вас в тупик. Плюсы станков с ЧПУ:
  • не требует постоянного контроля оператора;
  • отсутствие ошибок из-за человеческого фактора;
  • длительное время работы;
  • высокая точность и скорость работы.

По какие критерии стоит обратить внимание?

Металлообрабатывающие станки по металлу с ЧПУ отличаются от других станков прочностью и мощностью, что позволяет им работать с металлом и другим похожим материалом. При выборе оборудования стоит обратить внимание на такие параметры:
  1. Детали, которые может производить станок. Это зависит от типа Вашего производства и от того, на какие детали вы рассчитываете.
  2. Материал, с которым вы собираетесь работать на станке.
  3. Размеры заготовок.
  4. Размер партии, которую производит металлообрабатывающий станок с ЧПУ.

Виды металлообрабатывающих станков

Все станки для обработки металла можно поделить на:
  • Фрезерные. Направление данного устройства – обработка поверхностей.
  • Шлифовальные.
  • Универсальные. Такие станки очень многофункциональные и собирают в себе все виды металлообрабатывающих станков.
  • Токарные.
Стоит помнить, что выбор металлообрабатывающих станков с ЧПУ зависит от направленности Вашего производства и материалов, которые вы собираетесь обрабатывать paft.com.ua.

Купить металлообрабатывающий станок с ЧПУ

Компания «PAFT» уже более 10 лет на рынке производства станков. За эти года компания зарекомендовала себя как надёжный производитель и поставщик. «PAFT» изготовляет качественные и надёжные металлообрабатывающие станки с ЧПУ, которые подойдут любому типу производств. Высококвалифицированные специалисты гарантируют качество своей продукции и обеспечат гарантийное, послегарантийное обслуживание, техническая и информационная поддержка круглосуточно. Так же наша компания обучит ваш персонал работе за станком, что повысит производительность Вашего производства. Гарантируем качество всех комплектующих, также осуществляем полный сервис.