Женские золотые кулоны: как носить с разными воротниками

Опубликовано: 22.12.2020

Сейчас у каждой девушки есть кулоны, некоторые из них сделаны из драгоценных металлов, в частности золота. Такие украшения представлены в ювелирных домах в большом разнообразии, поэтому выбрать и надеть под купленный золотой браслет стильную одежду иногда сложно. Прочтите эту статью, чтобы понять, как сочетать золотой кулон с разными воротниками, а сами ювелирные украшения смотрите по ссылке https://zolotoyvek.ua/ru/podveski/l/pol:zhenskie/vid_metalla:zoloto/ - роскошный выбор золотых кулонов в самом большой магазине Золотой Век в Украине.

Основные правила носки золотых кулонов

Если надет свитер или свитшот простого кроя, то выбрать украшение намного проще. Нужно в первую очередь подбирать аксессуар, исходя из своих предпочтений, стиля и типа внешности. Если хотите выбрать аксессуар под такую достаточно сложную вещь, как рубашка с воротником, то нужно серьезно задуматься о выборе золотого кулона. Сам по себе воротник — сложный дизайнерский элемент, поэтому нужно выбирать максимально миниатюрный золотой кулон. Если вы возьмете массивное ювелирное украшение, то образ будет выглядеть слишком громоздко, ярко и неуместно в большинстве случаев.

Кулоны Золотой Век

Хороший вариант для сочетания с воротником — перевернутый V-образный кулон на длинной цепочке. Тогда украшение будет повторять форму воротника и выглядеть гармонично и целостно.

Еще один важный критерий — выбор цвета металла. Белое золото всегда выглядит гармонично с любым цветом одежды и в любом дизайне. К тому же, это нынешний тренд, который будет актуален не один сезон. Красное золото подойдет к классическим белым или черным рубашкам с простым воротником. На фоне нейтрального цвета красное золото заиграет новыми красками и привнесет в образ свежести. Особенно актуальны аксессуары из комбинированного золота, к таким украшениям всегда легко подбирать остальную аксессуарную группу, поскольку к ним подойдут изделия любых цветов.

Где купить золотой кулон

Ювелирный Дом Золотой Век предлагает ассортимент золотых кулонов, из которых вы 100% выберите аксессуары под свой тип внешности, предпочтения и выбранную одежду. В ювелирном доме каждый товар проверяется на качество в пробирной палате и центре Геммологии Украины, по окончании проверки выдаются соответствующие сертификаты. Цена товаров находится в приемлемом диапазоне, а доставка осуществляется во все регионы Украины в ближайшее время.