Не найдено

Печь камин и столешница под заказ в Минске

Опубликовано: 04.07.2016

видео Печь камин  и столешница под заказ  в Минске

Как Делать Столешницы из Искуственного Камня

Классические камины, как правило, являются прямоточными: несмотря на наличие в топке сразу нескольких дефлекторов, отражающих прогретый воздух обратно в топку, рано или поздно он улетучивается в дымоход. В прямоточных каминах это происходит рано, в печах – позже, в печах Tulikivi – гораздо позже.

Камино-печь – это печь, имеющая внешний вид камина. Если камин несет эстетическую нагрузку, а печь – отопительную, то камино-печь совмещает обе эти функции, вы можете печь камин купить в минске на сайте.

В русском языке слово «камино-фен» (“ofen” немецк. – печь), должно быть, появилось после посещения славянскими коллегами многочисленных немецких выставок. С тех пор камино-фены понятны лишь им одним, тогда как простые смертные используют термин «камино-печь», не столь крутой, но абсолютно идентичный по смыслу камино-фену.

Современные камино-печи оснащены герметичными топками с дополнительной задвижкой, позволяющей одним движением руки превратить отопительную печь в классический прямоточный камин.

В данном проекте перед нами стояла достаточно распространенная сегодня задача: установить современный камин, рядом с которым по плану должен располагаться телевизор, таким образом, чтобы он занимал минимальное пространство в помещении, но в то же время радовал хозяев большим обзором огня и создавал атмосферу уюта, все можно найти на http://www.priminteryer.com/.

Применение современных технологий в каминостроении позволило решить поставленную задачу. Во-первых, мы остановились на угловой модели каминной топки, которая увеличивает обзор огня из любой точки комнаты. Более того, такая конфигурация топки позволила безопасно разместить большой телевизор рядом с камином без риска испортить тепловым излучением дорогую технику.

Во-вторых, мы выбрали каминную топку чешского производителя Bef Home из серии Flat – максимально узкие каминные топки (до 40 см) с небольшим КПД (для энергоэффективных домов), но большим стеклом для получения максимального декоративного эффекта от камина. В итоге топка Bef Flat 7 CP сэкономила ценные квадратные метры без ущерба декоративным качествам камина. Согласитесь, зачем сжигать тонны дров, а затем мучится от духоты, когда хочется всего-то подчеркнуть теплую домашнюю атмосферу?

Столешница на кухне также является рабочей поверхностью. Именно на ней мы и готовим еду и создаем наши кулинарные шедевры. Также столешница под заказ минск может быть разнообразной. Ее размеры, цвет, глубина посадки и прочая комплектация уже определяются остальной мебелью на кухне. Для создания столешницы могут применяться разные материалы, именно они и определяют ее внешний вид.

Стол и столешница на кухне незаменимы. Такая кухонная мебель помогает правильно организовывать работу в этом помещении. Чтобы действительно выбрать красивый стол или столешницу для кухни необходимо творчески подойти к вопросу. Указанная кухонная мебель, индивидуальная вещь и каждый сам должен найти именно свой стол или столешницу, которая по цвету, фактуре и дизайну будет подходить к интерьеру помещения.


Мангал и печь под казан из кирпича своими руками.


Делаем искусственный камень дома



Спорт и похудение
Будь здорова
Счастливые отношения
Советы для любого случая
rss