Не найдено

Гель смазка

Опубликовано: 13.09.2016

видео гель  смазка

Из влагалища в анал и слюна вместо смазки

Интимные вопросы для всех это совершенно разное. Кто-то скрывает это ото всех, даже от самых близких друзей или подруг, предпочитая оставлять это исключительно наедине. Некоторые наоборот не против поделиться своим опытом, рассказать о том, как лучше делать, а как не стоит или же просто где-то упомянуть об это, если это реально в тему, как говориться. Я отношусь ко второй категории, ведь я считаю, что те, кто относится к первой это те люди, которые занимаются любовью под одеялом, с выключенным светом и просто стыдяться себя, своего партнера, ваших с ней или с ним тел и так далее. Но чего тут стесняться то? И благодаря этому и тому, что я люблю эксперименты, равно как и моя спутница жизни, я отлично знаю о многих вещах. К примеру - гель смазка. Все знают что это такое, но большинство впадает в краску как только о ней упоминается, это почему-то считается чем-то чуть ли не нецензурным. Но как по мне - тут ничего такого нет. Многие ею пользуются или пользовались, многие еще будут пользоваться. И потому лучше знать какая более качественная и какую стоит приобретать, а какую лучше не нужно дабы избежать негатива.

Знаете бывает такая проблема, как сухость влагалища (когда естественной смазки нет) из-за сбоя гормонального фона. Это может происходить, например, во время кормления ребенка грудью или из-за других женских проблем, у меня как раз и была такая проблема. В этот период кончено можно и не заниматься интимом, но тогда очень испортятся отношения с мужем или молодым человеком. И данная проблема может быть у многих женщин, некоторые стесняются о ней говорить, но я наоборот не смогла молчать. В этот период (кормление грудью) пригодится гель смазка, это просто необходимая вещь, которая будет спасением отношений, из-за такой, казалось-бы не очень серьезной проблемы.

Без смазки проблема с каждый разом все ухудшались - неприятные ощущения, чувства жжения, еще и боль появилась, и это все продолжалось уже после занятия любовью. Конечно, после такого даже и не захочется заниматься любовью. Первое время я стеснялась говорить о такой деликатной проблеме, но это становилось просто не выносимо, и проблема ухудшалась. Тем более когда я начиталась в интернете разных негативных комментариев, что может возникнуть инфекция и много другое, то решила действовать.

Как хорошо, что я узнала о силиконовой смазке, рассказала все своему любимому человеку и он все понял, теперь никаких неприятных ощущений нет во время занятия любовью. Вместо боли, только наслаждение.


Реклама Дюрекс | Гель-смазка Durex массаж 2 в 1


Смазки для самого яркого секса



Спорт и похудение
Будь здорова
Счастливые отношения
Советы для любого случая
rss